terça-feira, 2 de junho de 2009

5000m | 8ª jornada do Campeonato Municipal de Pista

(à partida...mal sabia da tareia que ia levar!)

Participei hoje na 8ª e última jornada do Campeonato Municipal de Pista de Torres Vedras, prova que foi a minha despedida na categoria sénior.

Tendo corrido a milha de Sacavém apenas à dois dias encarei esta prova de 5000m com poucas expectativas, tendo estabelecido mentalmente que um tempo abaixo dos 21 minutos (4:12 ao Km) seria um resultado aceitável.

Assim que foi dada a partida fiquei "isolado" no último lugar - todos os atletas presentes concluíram a prova abaixo dos 18:30 - ainda assim consegui fazer 20.06, um resultado que ficou dentro do esperado. Apesar de tudo gostava de ter conseguido fazer uma prova mais equilibrada em termos de ritmo, em que o diferencial entre a melhor e a pior fosse menor...foi o que se arranjou...