sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Campeonato Nacional de Estrada - Maia 2015

A minha participação no campeonato nacional de estrada saldou-se pelo seguinte resultado: 272.º lugar da geral absoluta em 603 classificados com um tempo final de 36:26 para os...9.900 metros do percurso segundo informação confirmada de alguém ligado ou próximo da organização.

À minha frente ficaram 21 atletas femininas (1 sub-23, 18 seniores e 2 F35) e 250 atletas masculinos (22 juniores, 20 sub-23, 83 seniores, 36 M35, 34 M40, 33 M45, 15 M50 e ainda 7 M55). Atrás de mim ficaram 331 atletas (para não ser fastidioso, dizer apenas que foram 71 senhoras e 260 cavalheiros).

O que dizem estes resultados? Que se tratou de uma prova com um grande nível competitivo e que, apesar de ter havido aspectos que poderiam ter corrido melhor (a partida...), as entidades envolvidas na organização (FPA, ANAV, Maia Atlético Clube, ...) merecem os parabéns!